지역발전위원회

검색어 자동완성기능 펼치기

Home > 소통과 협력 > 국민과의 소통 > 자유게시판

자유게시판

자유게시판은 위원회의 법적기능과 관련이 없는 사항에 대하여도 여러분의 의견을 제한없이 실을 수 있는 곳 입니다.
여러분들의 많은 이용 부탁드립니다.

자유게시판 이용안내문

[자유게시판] 위원회의 법적기능과 관련이 없는 사항에 대하여도 여러분의 의견을 제한없이 실을 수 있는 곳입니다. 이곳에 올려주신 글에 대해서는 위원회에서 답변을 싣지 않습니다. 답변이 필요하신 경우는 국민제안을 이용하시기 바랍니다.
그러나 아래의 경우는 사전 예고 없이 삭제됨을 알려드립니다. 여러분의 협조 부탁 드립니다.

• 01. 위원회의 법령상 기능과 관련이 없는 글
  • 02. 동일한 내용을 반복적으로 올리는 경우
  • 03. 특정인 비방,욕설 등 공공기관 사이트에 부적합한 용어를 사용한 경우
  • 04. 상업광고 성격의 글
자유게시판 목록
번호 제 목 파일 부서 등록일 조회수
1185 문성현 위원장님!!피같은 국민세금 챙기고 직원들 불법으로 자를려고 하는 하나투어를 고발합니다!! (1) 하나투어 2021-01-20 40